Pada sinopsis I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level episode 3, kali ini peri cantik bernama Halkara datang ke rumah Azusa untuk meminta bantuan. Entah bagaimana, iblis tingkat tinggi bernama Beelzebub menyimpan dendam padanya. Azusa ingin menghindari hal merepotkan yang mengganggu kehidupannya, namun dia tidak bisa meninggalkan Halkara. Azusa dengan enggan memberinya tempat berlindung.
Anime I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level mengisahkan Azusa meninggal karena terlalu banyak bekerja. Dia bereinkarnasi sebagai penyihir yang abadi di dunia baru dan bersumpah untuk menghabiskan hari-harinya senyaman mungkin. Dia mencari nafkah dengan memburu target termudah, slime! Tetapi setelah berabad-abad melakukannya, dia berakhir dengan kekuatan yang gila.
Sinopsis I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level Episode 3
Sebelumnya dalam I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level episode 2, Azusa menikmati hidupnya bersama Laika yang perhatian. Ketika dia berpikir bisa kembali ke kehidupan yang santai, seorang gadis bernama Falfa mendatanginya dan menyebutnya sebagai ibunya. Falfa bercerita bahwa adiknya ingin membunuh Azusa, membuatnya kebingungan. Kemudian, seorang gadis yang mirip dengan Falfa muncul.
Dalam I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level episode 3, Shalsha membacakan buku untuk Falfa tentang elf di Hrant. Seorang elf datang dan meminta perlindungan dari iblis Beelzebub. Dia adalah Halkara sang ahli obat. Dia membuat minuman Nutri-Spirit yang populer, tapi membuat Beelzebub sakit. Azusa akhirnya memperbolehkannya tinggal dan membuat perlindungan sihir.
Saat makan bersama, Halkara sungguh terharu. Azusa mengajaknya mencari jamur-jamuran dan Halkara tahu banyak tentangnya. Keduanya membakar jamur-jamurnya dan Halkara membuat resep buatannya dan Azusa sudah tahu kalau itu kecap. Halkara tak sengaja memakan jamur beracun yang membuatnya tertawa terus-terusan dan nakal. Dia juga menyajikannya di rumah dan Laika memujinya.
Azusa mengajak Halkara memburu slime, lalu ke desa. Semua menatapnya karena keseksiannya. Mereka menemukan pengumuman Beelzebub yang mencari Halkara. Azusa meminta Laika mengevakuasi putri-putrinya. Seekor lalat mencuri perhatian mereka, yang kemudian berubah menjadi Beelzebub. Azusa bersedia bertarung dengannya, namun Beelzebub terkena sihir pelindung dan jatuh sakit.
Beelzebub menyatakan ingin minum Nutri-Spirit lagi yang ternyata disukai para iblis. Halkara berencana merelokasikan pabriknya agar bisa tinggal bersama Azusa. Beelzebub meminta bertarung lagi dengan Azusa. Shalsha dan Falfa mengajukan banyak pertanyaan ke Beelzebub. Azusa senang rumahnya semakin ramai, sampai akhirnya Laika mengatakan ingin pulang.
Nonton Streaming / Download I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level Sub Indo di Viu
I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level tayang setiap hari Minggu. Kamu juga bisa nonton anime sub Indo lainnya di Viu. Jangan sampai terlewat untuk nonton streaming atau download I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level sub Indo di Viu!
Aktifkan juga Viu Premium agar bisa nonton drakor terbaru dan nonton film online sepuasnya.
Pastikan kamu juga sudah download Viu di smartphone agar bisa nonton koleksi drakorindo terlengkap dan nonton film online dari mana saja, kapan saja.
Yuk nonton I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level sub Indo di bawah ini sekarang!
Leave A Comment