Kim Hee Ae dan Park Hae Joon berbagi pemikiran mereka tentang drama hit mereka, The World of the Married (A World of Married Couple).Pada 24 April, para aktor yang tengah menjadi sorotan karena popularitas yang meledak dari drakor ini menghadiri konferensi pers yang disiarkan secara online dan dipandu oleh komedian Kim Ji Sun.

Park Hae Joon Dapat Banyak Makian Gara-gara Perannya di The World of The Married
Park Hae Joon memulai acara pers dengan meminta maaf kepada pemirsa. Karakternya Lee Tae Oh di The World of The Married (A World of Married Couple) telah menjadi sasaran kemarahan pemirsa untuk berbagai tindakan jahat yang dilakukan karakter tersebut termasuk perzinahan.
Dia menyatakan, “Saya minta maaf karena menimbulkan masalah. Drama ini masih tayang, dan saya juga ingin tahu apa yang akan terjadi di akhir cerita. Saya masih tidak percaya tentang popularitas drama ini. Banyak orang menikmatinya, dan saya mendapat banyak panggilan telepon ucapan selamat. Tapi saya tidak mengerti kenapa mereka memberi selamat pada saya. Padahal, saya mendapat banyak makian”.
“Saya minta maaf untuk mengatakan ini, tetapi saya tidak membaca komentar setelah episode pertama ditayangkan,” katanya. Saya pikir komentar itu mungkin akan membuat syok dan akhirnya saya memutuskan bahwa akan lebih baik untuk tidak membacanya setelah episode satu dan dua ditayangkan. Menurut saya akan lebih baik untuk memikirkan lebih banyak tentang adegan yang perlu saya perankan di masa depan dan untuk menjauh dari komentar. Ada saat-saat ketika saya tidak bisa menahan untuk membacanya atau orang-orang mengirimkan komentar-komentar itu kepada saya, tetapi saya segera melupakannya dengan menutup telinga dan melakukan 50 squat,” ungkap aktor yang juga membintangi film Warriors of The Dawn dandrama My Mister ini.
Park Hae Joon menambahkan, “Banyak orang menunjukkan minat ketika saya di tempat umum, tetapi saya juga berpikir, ‘Apa yang dipikirkan orang-orang itu ketika mereka terlihat senang saat melihat saya?’ Perhatian mereka juga terasa agak membebani saya”.

Sementara itu, Kim Hee Ae membahas adegan kontroversial dalam The World of The Married episode 9 di mana karakternya diserang di rumahnya. Ketika ditanya apakah dia menderita kesulitan atau cedera setelah syuting adegan itu sendiri tanpa seorang stuntwoman, dia menjawab, “Saya membaca artikel [mengenai itu], tetapi semua orang membantu saya dan ada orang yang merencanakan [adegan aksi tersebut].”
Dia melanjutkan, “Saya ingin memberi tahu Anda bahwa kami membuat film dengan sangat aman. Saya agak takut, tetapi satu orang pun bisa merasakan banyak emosi. Saya merasa sangat bersemangat, dan adegan ini juga menyenangkan. Saya pikir adegan aksi sangat membantu dalam mengarahkan emosi semacam itu”.
“Suasana di lokasi syuting sempurna,” katanya. “Ini pertama kalinya saya syuting drama dalam waktu lama, jadi saya pikir memang suasannya seperti ini, tetapi saya mendengar bahwa set kami adalah yang terbaik. Ada banyak karakter yang tidak disukai dalam drama kami seperti Park Hae Joon dan Han So Hee, tetapi mereka tetap berusaha yang terbaik. Sangat mengagumkan melihat mereka berakting sambil benar-benar menghayati dalam peran mereka”.

Nonton Streaming / Download The World of The Married Sub Indo di Viu
Jangan lewatkan untuk mengikuti kelanjutan drakor viral ini. A World of Married Couple / The World of The Married tayang eksklusif hanya di Viu setiap hari Sabtu dan Minggu, mulai tanggal 28 Maret 2020. Nonton streaming atau download The World of The Married sub Indo di Viu sekarang yuk!
Aktifkan juga Viu Premium agar bisa nonton streaming dan download drama Korea terbaru dan nonton film online sepuasnya.
Pastikan kamu juga sudah download Viu di smartphone agar bisa nonton koleksi drakorindo terlengkap, kshow, dan nonton film online dari mana saja, kapan saja.
Yuk nonton A World of Married Couple sub Indo di bawah ini sekarang!



